www.lebez.com
Home Azienda Prodotti Eventi Contatti Area riservata       >

INFORMATIVA PRIVACY PER CLIENTI

la scrivente Società, titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30.06.2003 n. 196 (Codice della Privacy), La informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e fornisce inoltre le seguenti informazioni.

Dati personali trattati

I dati personali oggetto di trattamento sono inerenti a:

  • dati identificativi (ragione o denominazione sociale, sede, telefono, fax, email, sito internet, dati fiscali, ecc.)
  • dati relativi all’attività economica e commerciale (solvibilità, affidabilità, dati bancari e contabili, ecc.)

Questi dati sono forniti direttamente dall'interessato oppure possono essere raccolti presso terzi autonomi titolari del trattamento (es. società del Gruppo, agenti, distributori, procacciatori, società di informazione commerciale, registri, elenchi o banche dati accessibili al pubblico, ecc.).

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà da parte di addetti, espressamente designati dalla scrivente come incaricati del trattamento, o anche da soggetti esterni appartenenti al medesimo Gruppo di Imprese (società controllante e consociate) e da agenti, nel rispetto delle norme del Codice della Privacy e delle istruzioni fornite dalla scrivente.

L’accesso alle banche dati gestite con strumenti informatici è consentito anche ad eventuali altri soggetti esterni, laddove ciò sia necessario al fine di garantire l’aggiornamento e la piena funzionalità dei sistemi informativi stessi.

Il trattamento sarà effettuato utilizzando strumenti e supporti cartacei ed elettronici nel rispetto delle disposizioni atte a garantire la sicurezza e la riservatezza, nonché tra l’altro l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità di seguito dichiarate.

Relativamente alle operazioni di trattamento si precisa che:

  • è esclusa la diffusione dei dati medesimi;
  • i dati saranno conservati sino alla cessazione del rapporto commerciale con la scrivente, fatto salvo i dati che devono essere conservati per obblighi di legge e per le connesse necessità aziendali, anche dopo la conclusione del rapporto di lavoro medesimo

Finalità del trattamento

Il trattamento è effettuato per le seguenti finalità:

  1. esecuzione dei contratti e dei relativi obblighi di legge

  2. tutela dei diritti derivanti dal contratto

  3. recupero o cessione del credito

  4. gestione organizzativa e commerciale del contratto e delle attività post-vendita (ad esempio, rapporti con agenti, distributori, appaltatori centri assistenza)

  5. informativa sulla solvibilità e attività di protezione del rischio

  6. indagini, verifiche e rapporti sulla qualità

  7. analisi statistiche interne

  8. attività di formazione e addestramento sull’utilizzo dei prodotti/servizi

  9. attività di marketing attraverso l’invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti/servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere;

  10. inviti a convegni, manifestazioni, iniziative promosse dalla scrivente o il cui oggetto sia attinente al rapporto commerciale in essere

 

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria per le finalità da 1 a 3 in quanto relative all’assolvimento degli obblighi/diritti di legge e contrattuali nonché per le finalità da 4 a 6 in quanto relative all’esecuzione di attività funzionali al rapporto contrattuale ed all’attività economica della scrivente. In rapporto a tali finalità l’eventuale rifiuto a conferire i dati ovvero ad autorizzarne il trattamento può comportare l’impossibilità da parte della scrivente e dell’interessato ad ottemperare agli impegni reciprocamente assunti in sede di contratto e agli obblighi di legge. Relativamente alle finalità da 7 a 10 il conferimento dei dati ed il relativo trattamento sono facoltativi.

Ambito di comunicazione di dati personali

In relazione alle finalità sopraindicate i dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

  1. Amministrazioni dello Stato, regionali, provinciali e comunali, Autorità di Pubblica Sicurezza, Autorità giudiziaria

  2. Società del Gruppo e soci

  3. Istituti di credito, società di leasing, società di factoring

  4. Compagnie di assicurazione

  5. Agenti, distributori, procacciatori, centri di assistenza, aziende appaltatrici e aziende committenti

  6. Intermediari del trasporto

  7. Società di revisione e certificazione dei bilanci, di certificazione della qualità

  8. Società di informazioni commerciali e recupero crediti

  9. Studi legali e studi di consulenza e assistenza tecnica e fiscale

  10. Organizzazioni di categoria

  11. Università, scuole di ogni ordine e grado e centri di formazione

  12. Soggetti incaricati dell’elaborazione e/o invio di riviste aziendali, dépliant informativi, inviti ad iniziative commerciali

  13. Altri soggetti che svolgono attività funzionalmente connesse al rapporto commerciale tra la scrivente e l’interessato

Diritti dell’interessato

In relazione ai predetti trattamenti ed ai relativi dati esistenti presso gli archivi della scrivente, potranno essere esercitati i diritti di cui al Titolo II articoli dal 7 al 10 del D. Lgs 30.06.2003 n. 196, il cui testo è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it. Si precisa che è facoltà dell’interessato di opporsi in ogni momento all’invio di comunicazioni effettuate tramite posta elettronica per le finalità di cui ai punti 6, 9 e 10 scrivendo al Responsabile del trattamento sottoindicato. Ulteriori informazioni potranno essere richieste al Responsabile del trattamento sottoindicato.

Responsabile del trattamento

Responsabile del trattamento dei dati è Lebez S.p.A., via Oratorio, 29 - 42015 Correggio (RE).

 

INFORMATIVA PRIVACY PER FORNITORI

la scrivente Società, titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30.06.2003 n. 196 (Codice della Privacy), La informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e fornisce inoltre le seguenti informazioni.

Dati personali trattati

I dati personali oggetto di trattamento sono inerenti a:

  • dati identificativi (ragione o denominazione sociale, sede, telefono, fax, email, sito internet, dati fiscali, ecc.)

  • dati relativi all’attività economica e commerciale (affidabilità, dati bancari e contabili, ecc.)

Questi dati sono forniti direttamente dall'interessato oppure possono essere raccolti presso terzi autonomi titolari del trattamento (es. società del Gruppo, società di informazione commerciale, registri, elenchi o banche dati accessibili al pubblico, ecc.).

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà da parte di addetti, espressamente designati dalla scrivente come incaricati del trattamento, o anche da parte di soggetti esterni, appartenenti al medesimo Gruppo di Imprese (società controllante e consociate), nel rispetto delle norme del Codice della Privacy e delle istruzioni fornite dalla scrivente.

L’accesso alle banche dati gestite con strumenti informatici è consentito anche ad eventuali altri soggetti esterni, laddove ciò sia necessario al fine di garantire l’aggiornamento e la piena funzionalità dei sistemi informativi stessi.

Il trattamento sarà effettuato utilizzando strumenti e supporti cartacei ed elettronici nel rispetto delle disposizioni atte a garantire la sicurezza e la riservatezza, nonché tra l’altro l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità di seguito dichiarate.

Relativamente alle operazioni di trattamento si precisa che:

  • è esclusa la diffusione dei dati medesimi;

  • i dati saranno conservati sino alla cessazione del rapporto commerciale con la scrivente, fatto salvo i dati che devono essere conservati per obblighi di legge e per le connesse necessità aziendali, anche dopo la conclusione del rapporto di lavoro medesimo.

Finalità del trattamento

Il trattamento è effettuato per le seguenti finalità:

  1. esecuzione dei contratti e dei relativi obblighi di legge

  2. tutela dei diritti derivanti dal contratto

  3. gestione organizzativa e commerciale del contratto

  4. indagini, verifiche e rapporti sulla qualità

  5. analisi statistiche interne

  6. attività di formazione e addestramento sull’utilizzo dei prodotti/servizi

  7. inviti a convegni, manifestazioni, iniziative promosse dalla scrivente o il cui oggetto sia attinenti al rapporto commerciale in essere

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria per le finalità 1 e 2 in quanto relative all’assolvimento degli obblighi/diritti di legge e contrattuali nonché per le finalità 3 e 4 in quanto relative all’esecuzione di attività funzionali al rapporto contrattuale ed all’attività economica della scrivente. In rapporto a tali finalità l’eventuale rifiuto a conferire i dati ovvero ad autorizzarne il trattamento può comportare l’impossibilità da parte della scrivente e dell’interessato ad ottemperare agli impegni reciprocamente assunti in sede di contratto e agli obblighi di legge.

Relativamente alle finalità da 5 a 7 il conferimento dei dati ed il relativo trattamento sono facoltativi.

Ambito di comunicazione di dati personali

In relazione alle finalità sopraindicate i dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

  1. Amministrazioni dello Stato, regionali, provinciali e comunali, Autorità di Pubblica Sicurezza, Autorità giudiziaria

  2. Società del Gruppo, soci

  3. Istituti di credito, società di leasing

  4. Intermediari del trasporto

  5. Società di revisione e certificazione dei bilanci, di certificazione della qualità

  6. Società di informazioni commerciali

  7. Studi legali e studi di consulenza e assistenza tecnica e fiscale

  8. Organizzazioni di categoria

  9. Università, scuole di ogni ordine e grado o centri di formazione

  10. Soggetti incaricati dell’elaborazione e/o invio di inviti a iniziative commerciali

  11. Aziende committenti

  12. Altri soggetti che svolgono attività funzionalmente connesse al rapporto commerciale tra la scrivente e l’interessato

Diritti dell’interessato

In relazione ai predetti trattamenti ed ai relativi dati esistenti presso gli archivi della scrivente, potranno essere esercitati i diritti di cui al Titolo II articoli dal 7 al 10 del D. Lgs 30.06.2003 n. 196, il cui testo è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it. Si precisa che è facoltà dell’interessato di opporsi in ogni momento all’invio di comunicazioni effettuate tramite posta elettronica per le finalità di cui ai punti 4 e 7 scrivendo al Responsabile del trattamento sottoindicato. Ulteriori informazioni potranno essere richieste al Responsabile del trattamento sottoindicato.


Responsabile del trattamento

Responsabile del trattamento dei dati è Lebez S.p.A., via Oratorio, 29 - 42015 Correggio (RE).

 

INFORMATIVA PRIVACY CURRICULUM

Premessa

La Società conduce i processi di selezione del personale nel rispetto della normativa vigente e conferma a tutti gli interessati che tratterà i dati liberamente trasmessi, sensibili e non, esclusivamente al fine della gestione dell’attività di reclutamento, della selezione e della valutazione del personale che essa svolge per proprio conto e per conto delle altre società del gruppo Nexion.

La Società si impegna a trattare i dati forniti per le finalità suddette nel rispetto della massima riservatezza, con cura e diligenza, secondo le disposizioni del Codice in materia di protezione dei dati personali (Dlgs n.196/2003) e successive modificazioni con le modalità esplicitate nei paragrafi successivi.

1. RACCOLTA DEI DATI

  1. I curriculum vitae (C.V.) pervengono alla Società a mezzo posta, telefax, e-mail o a mano (anche sotto forma di compilazione di appositi moduli messi a disposizione della Società) e possono rappresentare:
    a) una candidatura spontanea;
    b) la risposta a specifici annunci di ricerca e selezione del personale pubblicati dalla Società su quotidiani o periodici, locali, nazionali, esteri.
  2. I dati raccolti saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità di cui al successivo punto 2.
  3. L’interessato non dovrà conferire dati idonei a rivelare lo stato di salute, l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale e tutte le informazioni qualificabili come dati sensibili ai sensi del Dlgs n. 196/2003.

2. FINALITA’ DELLA RACCOLTA DEI DATI

La raccolta e il trattamento dei dati personali sono finalizzati allo svolgimento, da parte della Società, di attività di ricerca, selezione e valutazione del personale, per la propria struttura organizzativa e per quella delle altre società del gruppo Nexion.

L’invio del C.V. personale, in una qualsiasi delle forme e circostanze indicate al precedente punto, costituirà espresso ed implicito consenso dell’interessato al trattamento dei suoi dati da parte della Società, anche nel caso di dimenticanza di consenso scritto.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI – CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO

  1. Il conferimento dei dati personali da parte dell’interessato, per le finalità di cui al punto 2, è facoltativo. L’eventuale mancato conferimento dei dati da parte dell’interessato potrà comportare tuttavia l’impossibilità per la Società di svolgere le sopradette attività di ricerca, selezione e valutazione del personale.
  2. L’interessato è tenuto a trasmettere il proprio C.V. completo del consenso scritto al trattamento
    dei dati personali, riportando in calce al C.V. o nella lettera di accompagnamento la seguente formula:
    “Ai sensi del Dlgs n. 196/2003, vista l’informativa presente sul sito, acconsento che la Società tratti i miei dati, anche sensibili, ed eventualmente li trasferisca ad altre società del gruppo Nexion per ricerche e selezioni del personale ed autorizzo inoltre la Società a tenere in evidenza il mio C.V. anche per altre future opportunità.”
  3. In occasione di eventuale successiva intervista selettiva la persona convocata, se interessata, sarà invitata a sottoscrivere un’apposita dichiarazione di consenso al trattamento dei dati curricolari e di conservazione nel tempo a cura della Società.

4. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

  1. Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal Dlgs n.196/2003 e sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati saranno conservati sia in archivi cartacei sia in archivi elettronici, in modo da consentire l’individuazione e la selezione di dati aggregati o specifici.
    Il trattamento sarà effettuato dalla Società e/o dalle società del gruppo Nexion per il tramite di addetti che svolgono mansioni proprie dell’Ufficio Personale nonché di addetti con funzioni direttive e di amministratori.
    In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l’adozione di misure idonee ad impedire l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
  2. E’ esclusa in ogni caso la diffusione dei dati.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’art. 7 del Dlgs n. 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, quali ad esempio:

  • il diritto di ottenere dal titolare del trattamento dei dati la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile;
  • il diritto di conoscere l’origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento;
  • il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, come pure l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora l’interessato vi abbia interesse, l’integrazione dei dati medesimi;
  • il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
  • il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario.

Per ciascuna richiesta di cui all’art. 7 del Dlgs n. 196/2003, può essere chiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza dei dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal Dlgs n. 196/2003, art. 10, comma 7, 8 e 9.

I diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chiunque ne abbia interesse. Nell’esercizio dei diritti di cui all’art.7, l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche oppure ad associazioni.

Le richieste ex art. 7 Dlgs n. 196/2003 potranno essere inoltrate al Responsabile del Trattamento sotto indicato.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti.
Tuttavia, qualora l’interessato ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento, dovrà darne comunicazione scritta al Responsabile del trattamento sottoindicato, che si attiverà per l’immediata cancellazione delle informazioni.


7. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Responsabile del trattamento dei dati è Lebez S.p.A., via Oratorio, 29 - 42015 Correggio (RE).

 



Azienda
Storia
.
.
.
.
.
.
.
Prodotti
Regalo
Tempo libero-scuola
Ufficio
Natale
Pelletteria TEMPORA
Portablocchi e cartelle
Cataloghi
.
Contatti
Privacy
Dove siamo
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Lebez S.p.A. Niji Italiana Division – Via Oratorio 29 - 42015 Correggio(RE)
tel. +39 0522641805 - fax +39 0522642617 P.IVA 01138540354